Друг другу стали больше, чем судьбой

Когда же, перевитые молвой,
Сорвавшись из намеченного круга,
Мы поселились в памяти друг друга
С тобой мы стали больше, чем судьбой

И в шуме пыльных, серых городов,
Где мы отчаянно, на части, рвались
Мы обречённо, как на век, прощались
Чтоб не найти потом, вины следов

Вместив в часы всю нежность долгих лет,
Как осуждённые за подвиг, преступлением
Считали мы секунды до мгновения,
Когда ослепит глаз желанных свет

А жизнь - орбиты суетных комет...
Когда еще пути пересекутся?
Когда сердца в восторге захлебнутся?
Добавив шлейф воспоминаний вслед


Рецензии