Всё ли так прекрасно...

Всё ли так прекрасно,
Думаю о том.
Это не напрасно,
Это есть мой дом.

Я впитал по сути
Благочинный нрав,
Страсть на перепутье
В вечности познав.

Я живу и помню
Свой очаг родной,
Как любви икону
И земной покой.            


Рецензии