Уж время много пролетело...

Уж время много пролетело,
Но не могу забыть тебя,
Любовь ещё не отшумела,
А ты безмерно далека.

Зачем страдаю я с надеждой,
Что ты вернёшься может быть
И будешь как и прежде нежной,
Ведь ты не можешь полюбить.

К чему нужны все эти мысли.
Ты не вернёшься никогда.
Не будет больше счастья в жизни.
Один остался на всегда.

1970 г.


Рецензии