Волнующий миг

Не знал любви я более трёх лет.
Не знал заботы, ласки и покоя.
Когда тебя ждут дома на обед,
Всё, в принципе, становится другое.

И не сказать, что одиночеством был сыт,
Что изводил себя и корчился от боли.
Лишь долго ждал и верил в миг,
В котором встречу самое родное.


Рецензии