Атака

Свод небесный в кровь раскрашен,
Пуль незримый танец страшен,
Где враги или где наши,
Не понять.

Только рвутся чьи-то спины,
И краснеет кровь-малина,
И под черным флагом дыма
Стонет мать.

Сотни, сотни миллионов
Без погонов и в погонах
Убегают ослепленно
Убивать.

И лишь смерть их остановит,
Смерть, которая готовит
В этом море, море крови
Им последнюю кровать.


Рецензии