Священная любовь к простым берёзам белым

Священная любовь к родимой стороне.
Священная любовь  к простым берёзам белым.
Россию воспевать – вот стало их уделом
И горевать о тех, погиб кто на войне.
И радовать глаз тех, кто с грустью о былом,
Давно уплыл к далёким берегам,
Кто припадёт к твоим берёзовым ногам,
Забудется в траве, как в детстве, сладким сном.
Берёза белая, в чужой стране расти,
И рассыпай свои серёжки  как брильянты.
К тебе спешат российские  пусть эмигранты,
Заблудшие их души ты спаси!


Рецензии