Бессмертный полк

Каждый год, 9 мая в сердце восторг и грусть,
Спасибо, деду за Победу!
Тебя я помню дедушка, тобой горжусь!
Бессмертный полк на Невском,
Людей не сосчитать,
На перевес с букетом,
Идем с семьей опять!
Прекрасны чувства эти,
Переживаю вновь,
Спасибо, за мир, за солнце!
За то, что пролил кровь!
Спасибо деду за Победу,
За мир священный, без войны.
За честь, и славу, и салют победный,
И за величие страны!


Рецензии