Мотылёк

Сердце  сладкой  негой  млеет,
Я   лишь   вспомню  о  былом.
На  душе  от  грёз  светлеет:
Оказаться  снова    в    нём.
Пробежаться    по  тропинкам,
Где  я  бегал  босиком,
Ртом  ловил   зимы   снежинки,
С  гор  катился  кувырком.
В  чёрных   с  лоском   шароварах,
Убегал  на  лоно  вод.
Мчался  с   круч   большого   яра
Хулиган  и  коновод.
Пролетело  время  оно,
Отзвенел  давно  звонок,
Где  мальчишка  с  яра,  склона,
Где  беспечный  мотылёк?


Рецензии
Да тут он, Валерик!))) Славные воспоминания!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.04.2015 20:05     Заявить о нарушении