Поговори со мной

Я желаю тебе счастья
Расскажи ка мне родной
Почему ты впал в кручину
Поговорил бы ты со мной

Выброси свои упрёки
И терзания внутри
Ты со мною милый,любый
Ты со мной поговори

Расскажи как день провёл ты
Поделись и грусть забудь
Я желаю тебе счастья
Мой любимый и родной

Посмотри на мир глазами
Полных света и тепла
Ведь не так далека старость
Жизнь от Бога нам дана



 


Рецензии