Чужое

Отдай бутылку, не сопьюсь, не бойся.
Сигареты подай, ну и что, что бросила.
Слушать моё нытьё сейчас настройся...
Я, кстати, уже целых 10 кг сбросила.

Музыка долбит на всю- наушники в ушах,
Это очередная попытка заглушить мысли.
А почему у людей такая чёрная душа?
Я не опускала рук, но они сами повисли...

Поставь на паузу time, его терять нельзя,
Я беспробудно про*бу пару недель в запое.
Надписи минздрава снова мне чем-то грозят,
И всё вокруг за один миг станет дико чужое.


Рецензии