Замерзает

    Замерзает, моё сердце замерзает ,
    Пытаясь согреться в лоскутьях души,
    Плетётся в снегу, дороги не зная
    В безлюдной, пустынной глуши

    Злой  ветер втыкает острые копья
    В дрожащий, чуть тёплый, комок
    И небо швыряет снежные  хлопья
    Дойти бы туда ,где горит огонёк

    О нём не узнают и даже не вспомнят ,
    Никто не укажет дорогу в пути ...
    Последнюю волю его не исполнят,
    Но всё же до цели оно сможет дойти .



            26.04.2015.


   


   


   


   
   
   


Рецензии