Подгон от Хищника

Я на небе рисую узоры
А с луной мы на ты, теперь
Тонкой кистью рисую горы
Толстой кистью рисую людей,

Так как люди подобны птицам
А луна в ярком свете мечте
Так и мы подражаем синицам
Полетать наяву, не во сне.

Нам дорогу осветит солнце
Мы дойдем по реке к берегам
Я Амет, называй меня Консул
Я обрел и и теперь не отдам.

И пусть каждый о счастье напишет
И пусть каждый, улыбкой цветет
Для тепла мы подкинем дровишек
А для горя пожмем плечом .

Я на небе рисую узоры
Я рисую вам счастья друзья
Пацанам всем, жену в прокуроры
А девченкам, министра в мужья )


Рецензии