Проснись, зажгись от песен предков 2

                Прежде всего...моим детям



Проснись,зажгись
       от песен предков
Войди в таинственную даль
     там с пеньем,плясками,
                стрельбою..
Пускают на воду корабль...

Венки там "вьются"
               и мечтают
Прабабки наши ..о любви
Баллады весело...
               слагают
Чтоб ..петь сегодня
             мы
                могли
.....................
......................
....................
....................

 
Так пусть свободно
                вольно
                льётся
Узоров тех
            златая нить!
Пусть и сегодня не
              прервётся
Что мы обязаны...хранить....



Проснись,зажгись
          от песен
               предков
Родное сердцу заиграй..
Гопак,лезгинку ль,хоровод ли
На ган-гам стайлы
                не меняй...

..........................
........................
всё ждёт редакции..........


Рецензии