Пахнет женщина престранно!..

К сожалению,мой земляк по месту проживания,стихорувец Григорий Оклендский,Пеликан его никнэйм, дал мне очченьинтересную рецензию на моё стихо "ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ ВСТРЕЧЕЙ".
Я написал на его рецензию стихотворную пародию НА СВОЁ же стихо,включив малую толику его инсинсуаций...Мои мысли и чувства к женщине абсолютно противоположны нижеследующему тексту.Прошу прощения у женщин!..

Как сказал нам Пеликан,
В женщинах сидит обман!
Нет,не пахнут они мёдом!
Где они,там нет свободы!

Пахнет женщина престранно:
То ли кошкой,то ли ванной!
Проживя с ней пару лет,
Вместо счастья-кучка бед!

Пахнут стыло её руки,
Потно ей над утюгом!
Мне на счастье бы разлуки!
И списание грехов!

Пахнет женщина бензином
Вместо СЕ-ЛЯ-ВИ духов!
Сладко как-весь запах мимо,
Пострашней моих носков!

Пахнет она очень винно,
Грязно-брито,полу-свинно!
Каждый Оклендский мужчина
Пахнет лучше,пахнет мило!!

Гон страшнее даже лома
Против лома нет приёма!
Жалко только Пеликана:
Запах этот без обмана!

P.S.
Запах жизни,запах смерти
Чуют лучшие поэты!
Чур меня,от страсти этой,
Как воняет запах света!!!

хи-хи...


Рецензии