173 А в мире все разумно. - на Игорь Белкин Заполн

(пародия)

Заполнение паузы 3. Автор Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2015/04/26/2072  Стихи.ру 2015

                У грани Абсолюта
                не видно ни души,
                Вселенная не шутит
                и зря не ворошит
                характеры и нравы
                живущих на Земле,
                ей незачем лукавить,
                гадать на киселе.

                вершится то, что надо,
                а что не нужно – нет,
                таков земной порядок
                на много тысяч лет!


А в мире все разумно.
(Пародия)

У банки с Абсолютом
расселись три души
и выпьют и обсудят,
что в жизни совершить.

Поговорят с вселенной
за счастье и за жизнь,
потом через колено
судьбу, давай держись.

Пародия свершится,
выходит, надо так,
а если не случится,
опять же не в напряг.


Рецензии
А я тоже сразу подумал про "Абсолют"-банку!

Саша Локоть   12.09.2015 12:10     Заявить о нарушении
Интересно , о каком абсолюте Белкин писал. Спасибо, Саша.

Юб Кхн   12.09.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.