осень

За окном снова осень
Дождливая птица
Он мне нравится очень
И за пОлночь не спится
Я хочу его громко
Безумным желаньем
Я хочу его тихо
С небольшим придыханьем
Капли тихо сползают
По стеклу и по коже
Ах, какой он безумный,
Он мне нужный какой же!
Он берет меня грубо
Сильно шею сжимает
Но при этом он нежный
Разум мой улетает
Знать бы только зачем я
На пути повстречала
Он мне нравится очень
Может быть... Все с начала?
09.11.2014


Рецензии