***

В мире много плохого, и хорошее – тут же, рядом.
Как бы ни было трудно, вы привыкнете ко всему.
Все, что есть у меня, – я люблю, и всему я рада.
Ничего не хочу, просто чувствовать, что живу.

Я хочу улыбаться, мне охота до слез смеяться,
Временами грустить – без уныния и тоски.
Быть бесстрашной: прощать и, конечно же, извиняться.
Я хочу подавать и самой не стыдиться принять руки.

Научите меня видеть в людях хорошее да и только,
Это радостно сердцу – помогать и уметь хвалить.
Мы пришли в этот мир неслучайно, но ненадолго,
Не решаем – «когда», только – «с чем» будем уходить.

В мире много хорошего, остается – увидеть это.
Я порою не верю, что все это наяву.
Не хочу ничего и тем более быть поэтом.
Я хочу одного – просто чувствовать, что живу.

25-26 апреля 2015 г.


Рецензии