Преодолей свой страх

Мне очень нравится собой гордиться,
Ведь я смогла преодолеть свой страх.
Теперь я знаю-  главное решиться!
Понять, что страх, твой самый злейший враг.

Преодолеть свой страх, как это сложно!
Как для ребенка сделать первый шаг.
Но если хочешь, все-таки возможно,
Унявши дрожь и волю сжав в кулак.

И сделать шаг вооружившись верой,
Затем второй... и вот он побежден!
Повержен страх, он просто стал химерой.
Подобным Богу человек рожден!

А Богу, как известно, страх неведом.
Он есть- Творец, он мир сей сотворил.
И не в чем мне стыдиться перед небом.
Я справилась! Ура! Хватило сил!


Рецензии