Иллюзия 2009

Ни открыть ее,
Ни закрыть никак
Ледяную дверь
В дом заброшенный.
Ее нет вообще
И за ней ничто,
А вокруг нее
Луг некошеный.
 
Ты стоишь пред ней,
Лето жарит дух,
Тебе видится
Снег,мороз,зима.
Ты стоишь пред ней
И уверен в том,
То что есть она,
Пусть невидима.


Рецензии