Беллатрисе от предателя

Ты успокойся и вдохни как можно глубже.
Ты не в себе. Твоё безумство расплескалось.
Я только злу служу — добру я век не нужен.
Тебе опять в горячке что-то показалось?

Мне надоели обвинения и зависть!
Ты, полагаю, доказательств не имеешь?
А хочешь, Лорду расскажу про эту гадость?
Ты с Круциатусом, быть может, поумнеешь.

Не стоит, Белла, наезжать на зельевара,
Я не всегда тебя смогу перетерпеть.
Вполне возможно перепутать два отвара
И вместо «Феликса» сварить случайно «Смерть».


Рецензии
Отличный ответ Белле) Спокойный, ровный тон. Даже представляю, как он это говорит, а Белла злится) Очень здорово!

Андрей Капелов   26.04.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нефеносиор   26.04.2015 21:33   Заявить о нарушении