Boeing-777

… На земле, где и праведник грешен,
А преступник блаженен и свят,
Нож изящен и лезвием нежен,
В небе птицы и люди горят…

На Голгофу идем развлекаться,
Каждый день распинаем Христа,
А под вечер, как не за что взяться,
Одиноко грустим у креста.

Он – воскреснет. А мы – сомневаюсь.
Этот раз уже очередной.
Снова плача и искренне каясь,
Прячем копья за братской спиной,

Чтоб страдания парня прикончить,
Чтобы вновь, распиная Христа,
Ликовать, а потом, ближе к ночи,
Одиноко грустить у креста…


Рецензии