Ты приличная?

- Ты приличная?
Да, вроде, приличная
- А хозяйка?
Так мнение различное...
- А как друг?
А как друг, отличная!
- Ну, а с юмором?
Фейеричная...
- Вера как?
Ну, скажу, фанатичная,
Христианско-экзотеричная
- А душа?
В лоскуты, но лиричная
- Мозг, сознание?
Аналитичное
- А характер?
Упёртость типичная...
- Бытие?
Ну, почти, аскетичное
- Настроение?
Оно различное:
Утром было оптимистичное,
Днём, почти, уж, и романтичное,
Ну, а вечером - истеричное,
погранично-шизофреничное
- Так послушай меня, ПРИЛИЧНАЯ!
Тебя надо в цирке столичном
Всем показывать за наличные,
Чтобы видели люди публичные,
Есть же дуры у нас, фантастичные!


Рецензии