летели ноты...

что это? где-то магнитола
звучит? но не слышны слова...
летели ноты из костёла,
и музыка к себе звала,
проникнув быстро прямо в душу.
и чувств взметнулся ураган,
сомненья все мои разрушив...

февраль. костёл. играл орган.

============
(из цикла "Одесса. Воспоминания")


Рецензии