Апрельская метель...

Погода сошла с ума!!!
Вдруг, в середине апреля
К нам вернулась зима,
Роскошной, но... мокрой метелью.

А где заплутала весна?
Как-будто февраль вернулся,
И сыплются с неба снега,
Кот дома клубочком свернулся.

Погода сошла с ума!
Утром мела метель,
Всего через два часа
К нам вернулся апрель.

И разноцветным мостом
Радуга вдруг развернулась,
Как-будто сама весна
Нам сейчас улыбнулась.

Как хочется всем тепла!
Пенья весёлого птиц,
Ярких и солнечных дней,
Светлых и радостных лиц!


Рецензии