Точка не возврата

Мне вплести ромашку в косу белую
Встретиться с тобою на часок
Смелою, родною, загорелою
Кто бы мне вернуть назад помог.
Чтобы вновь опять пришла в сознание
Мне на радость и на зло врагам
Отдала свое бы состояние
Бросила весь мир к твоим ногам.
Мне услышать бы опять тот дивный стук
Как когда-то нежного сердечка
Из к тебе протянутых мной рук
Догорает с панихиды свечка.
Не обняться больше мне с тобой
И не быть подругой как когда-то
Расписалась смерть своей рукой
Здесь поставив точку не возврата.


Рецензии
Понимаю Вашу БОЛЬ и всем сердцем СОПЕРЕЖИВАЮ! Мужества Вам и веры в добро-оно всё равно есть на свете и Ваша раненная душа ещё воспрянет к жизни.
Я вам этого желаю от души!

Валентина Золотарёва   05.05.2015 20:47     Заявить о нарушении