Хищники

Обесценилась жизнь и не стоит гроша
Всюду запада видно влияние
Бьет, что нас посильнее любого ножа
Где нет страха и нет покаяния
Нам на шею накинут фашистов хомут
И удавку все тянут сильнее
От обстрелов и голода, люди где мрут
А живые становятся злее
Где тайны войны сокровенно хранят
Омытые кровью иконы.
На бойне закланых для жертвы ягнят
Со спешкой глотают питоны.
Не брезгуют старыми так же костями
Их мелют войны жернова
Из трупов тот хлеб, испеченный властями
Дракона все жрет голова.
И слышится стон из колодца глубокого
Где души терзает змеиное логово
Все цедит с них кровь, как гранатовый сок
С названием страшным - "Кровавый восток".


Рецензии
мир вам Ирина напомнили мне
тоже о хищниках стих вот.
http://www.stihi.ru/2015/08/11/2017
спасибо.

Владимир Сафин   06.12.2015 03:10     Заявить о нарушении