Безвозвратно

скучаешь? не можешь?
кому это нужно?
сорви и сожми
в памяти осторожно.

ты пишешь, как дышишь,
а кто-то оценит?
выдохни, слышишь?!
он ничего не изменит.

пусть больно, бестактно,
кого-то волнует?
уйди безвозвратно,
хоть сердце бунтует.

220 подкожно,
нервы в плотный жгут.
это не сложно.
когда любят - тогда берегут.


Рецензии