***

Правильная-неправильная -
Бывший твой личный морфий.
Грешная я, а ты праведный -
В этом мы просто профи.

Лето иль осень ливнями
Нас обручила, лаская.
Был ты моими крыльями,
Пока не изгнали из рая.

Любила ли нелюбимая?
Да, как девчонка сохла.
Только сейчас бескрылая -
Просто душа моя сдохла.

© Nemesis


Рецензии