Мне тебя обещали звезды...

Мне тебя обещали звезды,
Мой мальчик из сказки.
Для меня ты одной только создан,
Меняющий маски.

Я запомню тебя из сотен
Ненужных и пресных.
Знаю я теперь - ты свободен
Среди неизвестных.

Мне тебя обещало небо
Ночью безлунной.
Только был ли ты или не был -
Гадают всё струны.

Я запомню тебя из тысяч,
Безумия признак.
И на сердце моем нужно высечь:
"Я тебя не забуду, Призрак..."

© Nemesis


Рецензии