Непобедимые

"Непобедимые"

Так вот собрались мы в поход, проучить этих самых под землёй. Нашли где спустится, спустились туда, а там целый полноценный мир, может слегка недоразвитый, да и мы тоже как то с мечами, кортиками. Этот мир напомнил землю, пески, пыль, не поймёшь то ли утро, то ли полдень, то ли вечер, то ли вообще у них там ночь такая. Продвигаемся по какой то насыпи, грунт такой мягкий, сухой. Ну думаем победа нам гарантирована, у нас мечи, мы умнее, что нам нам эти безмозглые и недоразвитые.
 Но тут же вдалеке появились они, их тысячи и тысячи, десятки тысяч. И все лучники. И давай пускать по нам тысячи стрел. Мы давай все в россыпную, кто за насыпь, кто то начал зарываться в грунт, кого то сразу стрелами убило или ранило так, что невозможно двигаться. На лучников невозможно было даже посмотреть, иначе стрела в один момент попадет в голову. И пускают стрелы без перерыва. Сначала несколько тысяч лучников пускают свои стрелы и пока эти перезаряжают свои луки, сыпятся на наши головы стрелы от других несколько тысяч лучников. Это действо было без остановки. Стрелы летели и за насыпь, всюду они искали свою цель. Мы укрылись. Потом думаем, что победу нам всё равно не одержать и с теми кто выжил решили скрыться. Мы потерпели поражение.
Мы вернулись по дороге назад, наверх, на свою Землю из этого подземного царства. Мы потерпели поражение, ну и что. Ну и что?
---
Л. Бакиров


Рецензии