Предателю от Беллатрисы

Вы посмотрите на него! Он тут профессор!
За ним всей стайкой так спешат ученики!
Но я поставлю, Снейп, предателя на место,
А из детишек хлынут крови ручейки!

Мой Лорд не верит, но предатель очевиден!
И как посмел ты, как посмел отвергнуть зло?
Лорд благосклонен лишь к тебе, хоть ты обыден!
Да хоть бы раз мне точно так же повезло!

За повелителя любого растерзаю
И на кусочки всех предателей порву!
Молись, профессор, потому что Лорд узнает,
И твоя кровь затопит в Хогвартсе траву!


Рецензии
Беллатриса весьма узнаваема)))

Гаррипоттеровско Золнышко   12.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.