Нет случайностей у Бога

Поверь, что нет случайностей у бога.
На звездной карте четкие пути.
И каждому расчерчена дорога,
Которой суждено ему идти.
С рожденья и до самого, до тлена,
Влияние планет, мерцанье звезд,
Как позывные , кружат во Вселенной,
Храня людской судьбы секретный код.
Загадкой своего предназначенья,
Томится, размышляя, человек,
Чтобы прожить, и голубым свеченьем
Вписать меж звезд заветный Имярек.

* Имярек ( в одном из значений) -слово, заменяющее чье-нибудь конкретное имя, фамилию.


Рецензии
КРАСИВО,МУДРО ,ТАЛАНТЛИВО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   24.06.2016 08:06     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо огромное.

Гузель Рахматуллина   25.06.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.