Далеко

Уехал далеко навеки!
Ничьих сердец не вырывал!
Пусть даже запишусь я в дровосеки.
Путём обманным я возлюбленным не стал!

Ушёл не от всего,  кто мил я звал с собою!
А оставаться ведь никто не захотел!
Пошёл за той что до сих пор звездою!
Мне светит и счастливый мой удел!

Но помнить буду дружбу наставленья!
И суету манящих милых слов!
Я долго ждал кто даст мне избавленья!
Простите Вы остались в мире грёз и снов!

*******


Рецензии