Сирота

Вновь одна как на небе луна
Тишина, ни единого шороха
Помогите подняться со дна
Где засыпало кучкой пороха
Мне не выбраться с той темноты
Снова видятся приведения
Оставляют о жизни мечты
И все больше боюсь я забвения
Ведь там мало совсем прожила
Еще многое не увидела
Где отчаянно счастья ждала
Но война обокрала, обидела
Я осталась на свете одна
Беззащитною сиротинушкой
Что ты делаешь с нами страна
Издеваясь над бедной кровинушкой
Вновь одна и холодная ночь
Не увидеть мне больше родителей
Где никто не делает помочь
Нет защитников, победителей.


Рецензии