Спасибо!

Спасибо тем, кто вправду любит,
И при разлуке верно ждет.
Спасибо тем, кто не осудит,
И никогда не упрекнет.

Спасибо тем, кто уважает,
И дарит яркие слова.
Спасибо тем, кто понимает,
И не корит мои дела.

Спасибо тем, кто вдохновляет,
И в бедах рвётся поддержать.
Спасибо тем, кто счастье дарит,
И не позволит унывать.

Спасибо тем, кто просто верит,
И посвящает мне года.
Спасибо тем, кто не изменит
И будет рядом навсегда.


Рецензии