8...

Опять начнем любимую игру,
Как это было как-то раз?..
Но я не против и сейчас
В похмелье, рано по утру
Я начинаю ждать, когда приду...
Считаю дни, минуты и часы,
А ты не жди!
Так вышло - ждать умею лишь тебя...
Пусть начинается привычная игра.


Рецензии