7...

По ночам фантазии лавиной,
Безобразными тенями
Расползаются по стенам,
Цепкими руками,
Как речная тина,
Тянут за собой.
Они - моя рутина!
Я готов на гильотине,
Жертвуя безумной головой,
Поклясться всем богам,
Что ты тому виной.


Рецензии