9 мая в Москве будет парад

Накануне круглой, Юбилейной даты,
В Москву приедут ветераны - солдаты.
В форму военную хотя не одеты,
Всем и каждому из них рады честь отдать.
Девятого мая в Москве будет парад,
Ветеранам войны будет город рад.
Ордена,  медали, много всяких наград,
На груди у каждого,  я бьюсь об заклад.
На зависть всем тем,  кто искажает правду,
Празднует Россия в мае победу.
Слава героям,  кто предотвратил беду,
В их числе поклон мой и отцу,  и деду.
Пусть увидят страны мощь России новой,
Пусть они побояться угрожать войной.
Пусть сила России не будет всем тайной,
Армия России - покрыта вся славой!


Рецензии
Память и славу отнять нельзя, Алавдин! Шавки лают - караван идёт.

Арвачёва Любовь   26.04.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и замечание.. Они лают, что остаются на обочине истории.. Чужие победы приписывают себе.. Но, ничего не выйдет.. С уважением, Алавдин.

Алавдин Утарбиев   26.04.2015 15:18   Заявить о нарушении