4...

Я дождь
На бледных и обветренных губах,
На красных и болезненных глазах
Я снег, я дрожь
В холодных и бледнеющих руках,
В тревожных и печальных снах
Я дым,
Сейчас не так необходим,
Как, помнишь, было лишь вчера?
И ты была не так проста,
И я еще реальным был.


Рецензии