Просто осень

Ветер гоняет слова
Кленовыми листьями.
И ты совсем не права,
Что сейчас вместе мы.
Я далеко от тебя -
За далью-дальнею.
Ты этой каплей дождя
Не перечь расстоянию.
Ты этим жёлтым листом
Не бросайся под ноги.
Я уйду босиком,
Не разбирая дороги.
И не увижу печаль
В жёлтом цвете.
Так что, прости и прощай.
Я не заметил.


Рецензии