Не плюйте на чужой костёр

Ой, не плюйте на чужой костёр!
Яд не крепче фляжки керосина!
Сквозь бинокль тайный разговор...
Не придаст со сплетнями вам силы!
 
Не старайтесь тихо навредить
И себе соврать потом украдкой...
Жить с грехом за пазухой - не жить,
Выдавая гниль за шоколадку!!!


Рецензии