Мне не казалось...

По следам прочитанных стихотворений...


Мне не казалось…Щебет птиц

Моё произносили имя,

А отблеск утренних зарниц

Рисует профиль твой - Любимый.

Не вечно счастье. Ну и что ж…

Моментом наслаждаться стану.

Кусочки счастья сохраню,

С собой возьму, как в вечность кану…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.