Черный август

Истлело сердце от страданий
Покоя черный август всех лишил
Среди заброшенных, разбитых зданий
Мелькают тени тех, кто здесь когда-то жил.
Горячий воздух порохом опоен
От взрывов в нем снарядов рвется слух
Мой мечется мятежный беспокоен
И не смиряется с потерей близких дух.
Сгорела часть души, покрылась коркой
Что оборвалась навсегда внутри
Засыпалась землей, могильной горкой
И там застыла в пролитой крови
Слов не хватает все сказать
Потерян смысл надежд и грез
Лишь сединой покрылась прядь
Из глаз сухих не выжать слез.


Рецензии
ХОРОШО о прочитанном !!!
с уважением к землячке !
Серёга(Донецк)

Серега Неловко   20.10.2015 14:00     Заявить о нарушении