пригласить забыли

силен в полемике я был
читал Сенеку и Сократа
да я Спинозу,одолел
я,был,скажу,ума палата
любил в истории блеснуть
поговорить на тему,эту
и про Петрова времена
про дочь его,елизавету
а в географии,спроси
от Кордильер и до востока
любую точку покажу
я знаешь в ней,большая дока
в науках точных преуспел
на все вопросы,мог ответить
природу,антивещества
легко понять и рассекретить
с такой,казалось головой
мне все пути,открыты были
но в золотую эту жизнь
лишь пригласить меня,забыли.            


Рецензии