Слоняться с тобою...

Слоняться с тобою
по улицам пыльным,
что быстро к причалу – опять – приведут;
где волны толпятся – ого! изобилье;
где славно смотрюсь в сарафанчике стильном –
поэтому фоткаешь там, сям и тут…

Слоняться –
бродя, ах, с утра и до вечера
как будто нет дел на земле никаких
по небу, где облако – белой овечкою
и где карабас барабас бедный – вечно –
за куклами бегает – вот старый псих…

Слоняться, слоняться,
ещё раз слоняться
в сандалях меркурия это легко –
когда нам обоим по восемнадцать
и солнце на небе – ну так высоко!


Рецензии
Мне нравится:)
И смысл, и настроение, и вообще всё
Красота🤗

Ольга Гугнина   02.09.2021 12:40     Заявить о нарушении
спасибушки!

=)))

Ирина Науменко   02.09.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.