Чёрные зеркала

Из пепелища невидимых паутин,
Выйду я навсегда постаревшим,
С выжженными глазами смотреть в даль,
Смеясь, над бутафорским обменом истин.

Не чувствуя тела запас,
Оставаться всегда самым смелым,
Задёрнуть занавес пьес,
Жизнеутверждающе уходить из красного в белый.

Чёрные зеркала - милые лица,
Семьи на дне бокала или на отметке шприца,
Забудь своё имя в этих квадратах могил,
Вспомни не того кого ты убил, а кого любил...


Рецензии