Элен и офицер

Мы встретились, как-то в далёком Париже-
В далёком Париже свела нас судьба.
Мы стали внезапно чутучку ближе,
И это уже навсегда.

Была ювелир в дорогом бутике,
А я эммигрант из России.
Я пел и играл тогда в кабаке,-
Его офицеры любили.

Когда-то и я эскадрон свой бросал,
Не раз рисковал головою.
Я пули и смерть никогда не искал
И лавою мчался стрелою.

А Вы, Элен, тогда блистали,
Блистали ярко на балах,
Красу России Вы являли,
Пылал румянец на щеках.

Те годы всё же не вернуть,
Судьба несёт нас в дали.
Её, Элен, не обмануть,
Забудем о печали!

16 01 10 г


Рецензии
Саша, романтичная встреча в Париже... в мазурке, в вальсе...:о))) Было время...
С улыбкой и теплом осенним. Таня.

Татьяна Постолаки 25.09.2014 13:44

Спасибо Таня!

Александр Яворский 25.09.2014 18:07

Александр Яворский2   23.06.2015 10:36     Заявить о нарушении