Калейдоскоп из действительности ч. 1

Разумность с умом не связана,
она запредельна и не обязана,
ум это поток мыслей, след,
как облака и между просвет.

Что, бы не появилось у нас в уме,
Смотри - исчезает и появляется извне,
сейчас человек не имеет своих мыслей,
это не его, у него нет, пока - в смысле.

Ошибки - используется старый приём,
"проблема" - в ней есть ключ, причём,
чтобы открыть дверь - для спасения,
в болезни скрыто лекарство - лечение.

Каждый момент творите себя:
или позор, либо благодать для тебя,
что бы, вообще, не решалось в уме,
ум - творец не реальности вдвойне.

Надежда - уловка ума - не верь словам,
будущее не известно - терпение вам,
завтра - мираж можешь представить,
пережить не возможно и не исправить.

Быть счастливым - ты есть на фото,
для счастья надо обязательно что-то,
это снова ума - приходит уловка,
счастье природное - не мышеловка.

У ума нет воли - он постоянно мечтает,
чужими мыслями планирует, обещает,
у головы нет сил, импотент опять,
она может думать, но не исполнять.

Виноватый человек вполне больной,
отравленный, в конфликте с головой,
с чувством вины и не совершенен,
становится не здоров и не безвреден.

Когда уверены - ум вне умении
и функция ума в заблуждении,
спокойствие - тень человека в сие,
быть верному надо - самому себе.

Человек потерял с природой сходства,
из-за желаний, зависти, превосходства,
уводят апломбы от первоисточника - здесь,
природа не ваша, присмотрись, да и взвесь.

Стать можете вы самим собой,
другие уведут в сторону - сбой,
как вы можете расти - остановка,
когда не любите себя - блокировка.

Невроз, когда пытаетесь с собой:
сделать порой - естественное виной,
у вас появился идеал, вы невротик,
а вы и есть идеал, и цель в плоти!

Чувства - причины событий изначально,
вдох - и сознавайте всё визуально,
выдох - ощущайте чьё то прикосновение,
существование и есть сознание и видение.

Глаза полные мыслями - мерят,
они видят только - во что верят,
они не зрят то, что есть вокруг,
каков вы, такой и мир перед тобой, друг!


Рецензии