синие чернила

Наша история останется следом на моем теле,
Синие чернила выводят твой запах в постели.
Я мысленно переломала пальцы,
Всем, чьи сообщения до тебя долетели.
Я не ревную, что ты,
Ну, просто ждать не умею.
В голове, давно свернуты шеи
Всех тех, кто обнимать тебя посмели.
А мои указательный и средний,
Все еще имеют твой привкус меди.
В планах: общие поездки, дети…
И наизусть весь номер телефона,
И чуть температура 37, сразу в скорую,
Не потому, что катастрофично,
А от того, что нервы, сука, ни к черту.
Кофе в постель  - банально, и все равно.
Я хочу знать, что две ложки сахара на один зеленый.
И не нужно ночами в ванной под Тима Бертона,
Если и плакать, то на плече у той,
Чье имя в сердце запатентовано.
Наша история останется следом на моем теле,
Синие чернила выводят твой запах в постели.


Рецензии