***

Я столько лет борюсь с своей судьбой
За то, чтоб не окончить эту повесть.
Ты будешь мой, ты будешь только мой!
А я твоя единственная совесть.

И где бы однажды не свели пути -
На паперти иль у плиты могильной,
Ты будешь мой! Мой Бог и Господин.
А я твоя пропащая богиня...


Рецензии